Главная/ Пресс-релизы/ Российский деловой клуб «Партнеры 24» подводит итоги первого квартала работы

Российский деловой клуб «Партнеры 24» подводит итоги первого квартала работы

«ДК "Партнеры 24"»

Москва, 11 марта 2013. – Российский деловой клуб «Партнеры 24» подводит итоги первого квартала работы и сообщает о первых успехах проекта. С момента прошлогоднего запуска портала «Партнеры 24», объединившего собственников и менеджеров малых и средних предприятий, ищущих пути для расширения своего бизнеса, на сайте проекта зарегистрировалось более 639 организаций, выдвигающих более 1300 актуальных предложений товаров и услуг.

Российский деловой клуб «Партнеры 24» подводит итоги первого квартала работы и рапортует о первых успехах проекта. С момента прошлогоднего запуска портала «Партнеры 24», объединившего собственников и менеджеров малых и средних предприятий, ищущих пути для расширения своего бизнеса, на сайте проекта зарегистрировалось более 639 организаций, выдвигающих более 1300 актуальных предложений товаров и услуг.

К настоящему времени на виртуальной площадке клуба уже 59 компаний нашли себе партнеров, поставщиков, дилеров и производителей.

Промежуточные итоги развития проекта прокомментировал его руководитель Дмитрий Лазарев: «Блестящие результаты, продемонстрированные деловым клубом «Партнеры 24» за столь короткий промежуток времени, красноречиво свидетельствуют о верности выбранной нами стратегии развития. Бизнес-сообщество молодых предпринимателей отчаянно нуждалось в площадке, на которой можно было бы оперативно получить экспертные консультации, найти наиболее качественные и дешевые ресурсы для развития собственного бизнеса или же быстро продать произведенные товары и услуги. Деловой клуб «Партнеры 24» полностью отвечает всем этим требованиям».

Среди основных преимуществ проекта его создатели выделяют простой и удобный интерфейс, ленты предложений, отзывов и комментариев, а также возможность прямого общения с сотрудниками других организаций.

О клубе «Партнеры 24»:

Деловой клуб «Партнеры 24», созданный в 2012 году группой молодых бизнесменов-единомышленников, помогает компаниям и предпринимателям увеличивать объемы продаж, повышать капитализацию и разрабатывать способы эффективного развития бизнеса. ДК «Партнеры 24» и Ассоциация молодых предпринимателей России создают единое деловое пространство для:

• Стимулирования роста производства отечественной продукции
  • Развития связей молодых предпринимателей с деловыми кругами России и зарубежных стран,
  • Международного и межрегионального сотрудничества;
  • Распространения принципов ведения цивилизованного бизнеса и социальной ответственности предпринимателей;
  • Консолидации молодежного бизнес сообщества.
«ДК "Партнеры 24"»