Главная/ Пресс-релизы/ Компания GEnergy будет доставлять свою продукцию в регионы бесплатно

Компания GEnergy будет доставлять свою продукцию в регионы бесплатно

«GEnergy »

Компания GEnergy совместно с Первой Экспедиционной компанией проводит акцию: покупателям оборудования на сумму от 20 000 рублей и весом до 100 кг доставят товар бесплатно. Акция действует до 31 декабря 2013 года.

Специальное предложение распространяется на все регионы России, в которых открыты представительства компании ПЭК.

Компания GEnergy осуществляет поставки промышленных электростанций, бытовых электрогенераторов, компрессоров, стабилизаторов напряжения, сварочных установок и др. Приоритетным направлением является поставка дизельных электростанций больших мощностей для основного и резервного питания.

Дизельные генераторы – это резервные источники питания, которые могут использоваться как во время выполнения аварийно-восстановительных, ремонтных работ, в случае нештатных ситуаций, так и для организации постоянного энергоснабжения отдаленных объектов.  Благодаря различной выходной мощности установок, их применяют для решения самых разных задач. Некоторые электростанции являются мобильными, что добавляет им преимуществ.

Компания GEnergy реализует дизельные генераторы AKSA, Eisemann, Elemax, Endress, Europower, FG Wilson, Geko, Gesan, Hyundai, Kipor, Lister Petter и др производителей. Подробнее на сайте genergy.ru.

«GEnergy »