Главная/ Пресс-релизы/ Общество страхования жизни "Россия" в Казани подвело итоги конкурса детских рисунков

«Общество страхования жизни "Россия"»

В 2012 году Казанский филиал ОСЖ "Россия" организовал конкурс детских рисунков, посвященный предстоящей «Универсиаде-2013», которая пройдет в столице Республики Татарстан.

Рисунки победителей вошли в корпоративный календарь Общества. В первые месяцы 2013-го года сотрудники филиала, работающие в проекте «Дети», посещали педсоветы в школах и собрания директоров, где вручали грамоты и календари.

«Творческие конкурсы подчеркивают социальную направленность страхования жизни, - говорит директор Казанского филиала Татьяна Ирзина. – Мы стараемся пропагандировать среди детей здоровый образ жизни, спорт, семейные ценности, а родители таким образом знакомятся с нашей компанией и программами».

«Наша дружба со школами, выполнение своих обязательств и совместные мероприятия – это залог долгого и взаимовыгодного сотрудничества. Страхование жизни – это философия, к которой нужно привыкнуть. За пять лет работы в образовательных учреждениях нас уже узнали, нам доверяют, а дальше взаимоотношения будут только крепнуть и развиваться», - уверена руководитель проекта «Дети» в филиале Ольга Камышова

«Общество страхования жизни "Россия"»