Главная/ Пресс-релизы/ Легендарный бренд casual стиля одежды Lambretta теперь и в России.

Легендарный бренд casual стиля одежды Lambretta теперь и в России.

Легендарный бренд casual стиля одежды Lambretta теперь и в России. Открылся интернет-магазин BestofBritish.ru, где появилась возможность купить без посредников легендарную английскую марку. Коллекция осень-зима 2011 уже в продаже!

Стиль

Легендарная Carnaby street в Лондоне, где расположены магазины модных британских дизайнеров ассоциируется с молодежной культурой 60-х неотъемлемой частью которой была Lambretta. Капитализируясь на своем прошлом современная Carnaby является домом для всех основных бутиков casual стиля – таких как Fred Perry, Ben Sherman ну и конечно Lambretta.

Современность

В девяностые годы компания Lambretta начинает выпуск линии одежды и аксессуаров в стиле casual. Марка имеет успех и очень быстро становиться культовой среди молодёжи. Тот факт что на одежде марки Lambretta очень часто встречается символ Британии - Union Jack и модовский таргет доказывает что Lambretta уже давно считается английской маркой одежды. Дизайнерам одежды Lambretta удалось совместить традиционный классический стиль одежды с новыми потребностями сегодняшней молодёжи что позволяет завоевывать все более новых поклонников в мире молодёжной моды . Одежда, обувь, аксессуары и конечно скутеры Lambretta ассоциируется у молодёжи с независимостью и свободой в традиционном английском стиле.

История

Бренд Lambretta был основан в 1947 году в Италии, неким Фернандо Иносенти. После войны в Италии стояла острая проблема с экономичными средствами передвижения и через некоторое время у Фернандо появилась идея открыть маленькую фабрику где он собирался производить мотороллеры. Скутеры от Lambretta в начале 50-х пользуются огромной популярностью как в самой Италии, так и за её пределами. В 1951г. Lambretta выходит на рынок Британии и начинает поставлять туда свою продукцию и это стало большим успехом для компании Lambretta и имело большое влияние на развитие британской молодежной культуры.

Британский уклон

Скутеры от Lambretta становятся очень популярными у английской молодёжи особенно у поклонников музыки SKA. Lambretta разрекламированная этим молодежным движением становится весьма популярным брендом в Англии. Lambretta которая в наше время выпускает одежду, аксессуары и часы ассоциируется с Британией периода 60-х годов и стоит на ряду с такими брендами как Fred Perry, MERC и Ben Sherman.