Главная/ Пресс-релизы/ Компания "Умница" вошла в ТОП лучших работодателей России!

Компания "Умница" вошла в ТОП лучших работодателей России!

«Компания «Умница»»

Компания "Умница" , лидер в разработке развивающих товаров для детей с рождения, вошла в ТОП лучших работодателей России.

С гордостью сообщаем, что компания «Умница» вошла в ТОП 100 лучших работодателей России (по версии портала HeadHunter).

Согласно оценке сотрудников, соискателей и независимых экспертов, в «Умнице» работать комфортно и престижно. Наша компания заняла достойное место среди таких гигантов, как Microsoft или Google, и это показатель того, что мы движемся в правильном направлении.

Хотите работать в «Умнице»? Узнайте, какие вакансии сейчас открыты! http://www.umnitsa.ru/o_kompanii/karera-s-umnicej/

Возможно, мы ищем именно Вас!

«Компания «Умница»»