Главная/ Пресс-релизы/ Московских таксистов будут мыть без воды

Московских таксистов будут мыть без воды

«ООО Мобильная Мойка»

Московских таксистов будут мыть без воды, уже не мало известным способом мойки, от компании «Мобильная Мойка Сухомой». По информации от компании, на 2013 год уже заключено 4 договора с крупными московскими таксопарками, на комплексное обслуживание автомобилей такси.

Автомойка без воды с использованием специального препарата «Сухомой» - позволяет мыть автомобиль где угодно, в любом месте города, при этом не нарушая жестких санитарных норм и правил касающихся мойки автомобиля в неположенных для этого местах.

С технологией мойки можно ознакомится на сайте первой Российской компании, оказывающей услуги безводной мойки www.mmoyka.ru .

Таксопарки уверены, что переход на «сухую» мойку поможет сэкономить время каждой единицы такси в среднем на 1 час в сутки. Напомним — что поддержание автомобиля такси в чистоте, а главное его «приемка» перед выездом — это чистый автомобиль, без этого водитель напросто не получит путевой лист.

Ранее водителям такси приходилось стоять в очередях на обычных водных мойках, тратить время на дорогу и конечно на сам процесс мойки, а ведь «безводным» способом автомобиль приводят в порядок всего за 15 минут.

Так же таксисты надеются получить некоторый поблажки от столичных властей, ведь переход на новый способ мойки — это очень экологичное решение, практически полностью отсутствует загрязнение окружающей среды и главное, это экономия пресной воды - с одной мойки более 100-150 литров! Компания «Мобильная Мойка Сухомой» планирует привлечь к работе на обслуживание таксопарков более 30-ти «Мобильных» бригад автомойщиков.

«ООО Мобильная Мойка»