Главная/ Пресс-релизы/ Hermes-DPD и Biglion.ru: быстро и надежно по самым привлекательным ценам!

Hermes-DPD и Biglion.ru: быстро и надежно по самым привлекательным ценам!

«Hermes-DPD»

Компании Hermes-DPD и интернет-магазин Biglion.ru реализовали совместный проект по быстрой и надежной доставке товаров по спецпредложениям. Новое партнерство позволит покупателям еще активнее участвовать в акциях интернет-магазина и быстрее получать заказанные товары с помощью доставки Hermes-DPD.

Философия Hermes-DPD тесно перекликается с отношением к клиентам интернет-магазина Biglion.ru. Клиенториентированность, стремление совершенствовать уже существующий сервис, возможность выбора – все это дает право надеяться на долгосрочное успешное партнерство наших двух компаний.

Компания Hermes-DPD предлагает качественную, быструю и надежную доставку в фирменные пункты выдачи заказов в Москве, а также в партнерские пункты во всех городах присутствия в России.

На сайте Biglion.ru представлены  самые разные товары со скидками до 70%. Это  техника и электроника, одежда, косметика, продукты, стильные предметы интерьера, оригинальные подарки к любому торжеству и многое другое. Компания Hermes-DPD, в свою очередь, работает с интернет-магазинами самого различного профиля (одежда, обувь, спортивный инвентарь, бытовая техника, книги, товары для дома и т.д.) Положительный опыт в доставке товаров разных категорий сможет также способствовать положительной динамике нового сотрудничества.

Новое партнерство с Hermes-DPD – это еще один шаг навстречу покупателям,  которые ценят время и умеют считать деньги!

О Hermes-DPD:

Hermes-DPD предлагает ведущим игрокам рынка дистанционной торговли и их клиентам услуги по доставке, выдаче и приему оплаты товаров, обеспечивая покупателям свободу выбора времени и места получения заказов при сохранении всех преимуществ экспресс-доставки.

Компания действует в рамках альянса международных логистических операторов Hermes-Europe и DPD Dynamic Parcel Distribution. Опыт, ресурсы и технологии признанных экспертов в области экспресс-доставки и логистики позволяют Hermes-DPD  обеспечивать высокое качество обслуживания и оптимизировать затраты своих клиентов.

Контактное лицо:

Наталия Фадеева, PR-менеджер