Главная/ Пресс-релизы/ Образ кооператора воплотится в монумент

Образ кооператора воплотится в монумент

«Российская Ассоциация кредитных союзов»

В Москве будет воздвигнут памятник кооператору – пайщику, кормильцу, который работает и приумножает капитал на благо своих потомков.

Согласно данным Российской Ассоциации кредитных союзов, объявившей конкурс на лучший эскиз будущего творения среди студентов столичных художественных ВУЗов, проект рассчитан на 1 год.

Идея создания изваяния актуальна сразу после Международного года кооперации, который повлиял на развитие финансового рынка.

Пресс-служба Ассоциации кредитных союзов сообщает, что конкурс эскизов для новой достопримечательности 21 века объявлен с начала марта 2013 года.

Говорит Максим Брандуков, Президент Ассоциации: «Скульптура, возможно, передвижная, расположенная в Москве или в области, обещает быть нестандартным в плане олицетворения финансового инструмента. Для этого объявлен конкурс на лучший эскиз среди молодых творцов из Московской государственной художественно-промышленной Академии имени Строганова».

О вознаграждении победителя пока не сообщается.

СПРАВКА:

Российская Ассоциация кредитных союзов – некоммерческое объединение, созданное с целью взаимоподдержки небанковских организаций, входящих в СРО.

«Российская Ассоциация кредитных союзов»

• Золотой Пазл
  • Премия Рунета