Главная/ Пресс-релизы/ Компания "Элизиум" в очередной раз расширяет спектр своих услуг

Компания "Элизиум" в очередной раз расширяет спектр своих услуг

«"Элизиум"»

Фирма "Элизиум", которая занимает видную позицию в сфере ритуальной деятельности, продолжает ориентироваться на желания своих клиентов. Проведя детальный анализ рынка, специалисты компании еще раз существенно расширили спектр предлагаемых услуг. В случае необходимости, можно будет договориться о полном сопровождении представителями или поручить специалистам лишь какую-то конкретную задачу организации мероприятия или создание ландшафтного дизайна выбранного заранее места.

Памятники. Именно сюда оставшиеся в живых приходят вспоминать, приносят цветы, выражают почтение. Захоронения, за которыми никто не ухаживает, очень заметны. Часто они стоят поросшие травой, всеми забытые.

Компания «Элизиум» предлагает комплексный подход в уходе за захоронениями ваших родных. Если вы живете далеко от Москвы или по каким-то другим причинам у вас нет времени регулярно ухаживать за местами захоронения ваших близких, не расстраивайтесь. Теперь у вас есть возможность выражать внимание и почтение ушедшим в мир иной, даже находясь далеко. Компания «Элизиум» примет на себя ответственность за поддержание могилы ваших близких в аккуратном состоянии. Специалисты компании могут убрать могилу и возложить венки из живых цветов к вашему приезду или просто в памятную дату, выполнят ремонт и восстановление памятников. Вы можете заказать разовую услугу или воспользоваться регулярными услугами на протяжении года.

Это уникальное предложение позволит вам выполнять то, что вам раньше казалось невозможным. Демонстрировать свое внимание, несмотря на расстояние и катастрофическую нехватку времени. Сотрудники компании подходят к уходу за могилами с большой ответственностью. В штате работают грамотные флористы, которые могут собрать венок из живых цветов в самые короткие сроки. Для создания венков чаще всего используются розы, гвоздики, хризантемы, но могут быть использованы и любые другие цветы по желанию заказчика. Для того чтобы определиться с цветочной композицией, вам достаточно просто посетить сайт компании. В обширном каталоге  вам наверняка что-нибудь приглянется. А если нет, то вы всегда можете предложить флористам свой эскиз. Подойдет фотография или картинка с изображением делаемого результата. Флористы компании максимально близко воспроизведут ваши пожелания.

Процесс ухода за захоронением тесно связан с вероисповеданием захороненного. Компания «Элизиум» понимает, как деликатен этот вопрос, поэтому за могилой вашего близкого будет ухаживать человек соответствующей конфессии, а значит, все необходимые традиции будут соблюдены. Вы всегда можете рассчитывать на помощь специалиста. Компания «Элизиум» утверждает: «Недостаток времени – это еще не повод для того, чтобы не помнить». Команда «Элизиума» поможет вам сказать им, что они дороги вашему сердцу, что память о них жива в вашей душе, что они жили не напрасно.

«"Элизиум"»

• Премия Рунета