Главная/ Пресс-релизы/ Castrol наглядно продемонстрировал принцип действия молекул Intelligent Molecules

«ProVision»

В рамках глобальной кампании по продвижению бренда моторных масел Magnatec, Castrol снял рекламно-вирусный ролик, в котором уникальная технология Intelligent Molecules представлена с неожиданной стороны.

В основу креативной концепции видео, которое продолжает стратегию продвижения бренда, легла непревзойденная «цепкость» молекул Castrol Magnatec, которые притягиваются к деталям двигателя, подобно магниту, и эффективно защищают их от износа в любых условиях.

Вирусный ролик обыгрывает принцип действия молекул Intelligent Molecules на наглядных примерах: канистра масла Castrol Magnatec притягивает к себе все металлические предметы, которые оказываются поблизости. Рекламная концепция разработана агентством «Сметана», а сам видеоролик создан российскими креативщиками Comrades Pro (Санкт-Петербург), режиссером Николаем Дрейденом и оператором Максимом Эфросом. Съемки проходили на автозаправочной станции BP в Великом Новгороде.

«Нашей целью было в доступной форме рассказать про, в общем-то, непростую для визуализации особенность масла Castrol Magnatec. Мы придумали концепт с гиперболизацией магнитных свойств молекул моторного масла и решили, что автозаправка — привычное и понятное всем автолюбителям место для развития нашей истории. Продакшн-команда потратила довольно много сил и времени, для того, чтобы заставить блондинок, ключи и собачек обрести магнитные свойства, но результат того стоил. Надеемся, что автолюбители по достоинству оценят и наш ролик, и масло Castol Magnatec», – говорит Андрей Бузина, креативный директор агентства "Сметана".

«ProVision»