Главная/ Пресс-релизы/ Перспективный бизнес в игровой индустрии! Новейшее развлекательное оборудование!

«Йотто Групп»

Такого развлекательного оборудования еще не было нигде - только в фантастических фильмах! Новейшие научные разработки еще не были так доступны. Заложен огромный потенциал для развития интерактивного направления!

Российская компания Йотто Групп на юбилейной выставке РАППА 2013 презентовала уникальный, не имеющий аналогов в мире развлекательный аттракцион EXOSkelet (Экзоскелет)

Во время просмотра Эзофильма (киноигры)  посетитель задействован в сюжете как участник происходящего на экране - он может либо управлять движением, либо оружием с помощью титанового джойстика, при этом он набирает определеное количество призовых баллов. Движение двухместной платформы происходит в любых плоскостях на 360 градусов, изображение в формате, 4 спецэффекта - реальность происходящей игры поражает! Возможно устраивать Турниры и Соревнования между аттракционами.

Сборка и тестирование оборудования происходит в Москве, все в одном месте.

Все комплектующие сертифицированы, серводвигатели от легендарного производителя LENZE (Германия).

До конца апреля всем позвонившим предоставляется скидка на приобретение данного оборудования 10%. А для первых десяти - 20% от стоимости!

Возможна покупка по франшизе!

Компания Йотто Групп открыла дверь в будущее развлекательных интерактивных аттракционов, выпустив на рынок уникальный, не имеющий аналогов в мире интерактивный аттракцион EXOSkelet (Экзоскелет).

Важно быть  на быстроразвивающихся рынках!

«Йотто Групп»