Главная/ Пресс-релизы/ Luxury-Mall сообщает о появлении в продаже новой коллекции от Gucci

Luxury-Mall сообщает о появлении в продаже новой коллекции от Gucci

«LUXURY-MALL-ONLINE»

Элитный бутик Luxury-Mall, сотрудничающий напрямую сразу несколькими известными брендами, сообщает, что ассортимент товара расширился в связи с появлением последних новинок одежды и аксессуаров от фирмы Gucci. В будущем обновление коллекция коснется и других брендов, представленных в торговой точке.

Итальянская марка премиум класса с богатой историей, Gucci, стала культовым брендом в течение последних десятилетий. Крупная компания на сегодняшний день представляет собой одну из самых успешных организаций индустрии моды, фактически представлена в каждом сегменте рынка красивых и качественных товаров фэшн-промышленности.

Из всего богатого ассортимента продукции особого внимания заслуживает верхняя одежда марки Gucci. Куртки, производимые этой компанией, в представлении большинства ее поклонников ассоциируются с роскошью, неповторимым стилем, особой экстравагантностью, индивидуальностью и легким оттенком эмоциональности.

Женские модели курток будто созданы для активных, уверенных в себе представительниц прекрасного пола. Модели от Гуччи уникальны. Некоторые напоминают современную спортивную одежду для динамичных людей. Другая часть привлекает любителей практичности и эстетичного образа. Обычно такой вид товаров приобретается в фирменных бутиках, реже – посредством интернет-магазинов, поскольку многим требуется непосредственно удостовериться в подлинности покупаемого изделия.

Куртки из кожи особо подчеркивают фигуру, а также хороший вкус ее обладателей. Модная одежда Gucci очень лояльна по отношению к цветовой гамме. Здесь можно встретить любые расцветки и полутона. Органичное сочетание несочетаемого – вот главный секрет дизайнеров этой марки. К примеру, роскошная куртка приталенного силуэта из уникальной шерстяной ткани серого цвета отлично сочетает в себе эту  простоту с роскошью в виде песцовой горжетки огненного оттенка. Двубортная куртка удивительного золотого цвета, украшенная лисьим воротником и тонким ремешком оранжевого тона, не оставит равнодушным истинных ценителей моды.

Модным трендом 2013 года стало сочетание теплых и холодных оттенков цветовой гаммы. Кожаные куртки Гуччи совмещают в своем оформлении несколько фактур. Сочетание кожи питона и песцового воротника либо нежного каракуля, а вполне возможно и кудрявого меха ламы, выглядит смело и необычно, привлекая внимание окружающих. У Gucci множество моделей верхней одежды в стиле минимализма, создаваемой в разных фактурах: шелковистой, гладкой, мягкой, шероховатой.

«LUXURY-MALL-ONLINE»