Главная/ Пресс-релизы/ РА «Линии успеха» предложило новую услугу – рекламный аутсорсинг

РА «Линии успеха» предложило новую услугу – рекламный аутсорсинг

«РА «Линии успеха»»

РА «Линии успеха» предлагает бизнесу сосредоточиться на главной цели – достижение прибыли и успеха, а рекламную деятельность отдать на аутсорсинг. Совсем недавно данный вид услуги стал доступен в рекламном агентстве «Линии успеха».

Договор на абонентское рекламное обслуживание, дает возможность клиенту получить полный спектр рекламных услуг силами специалистов РА.

Эффективность передачи бухгалтерского учета уже не нужно доказывать сегодняшним предпринимателям, так почему бы не избавиться от необходимости содержать в штате специалистов по рекламе, в которых не всегда есть ежедневная потребность. Функции полноценного отдела рекламы и PR готово взять на себя рекламное агентство «Линии успеха». В перечень услуг входит:

-       Реклама в Интернете.

-       SMS-рассылки.

-       Разработка макетов и фирменного стиля.

-       Работа с текстом: копирайтинг, рерайтинг, корректура.

-       Производство аудио и видеороликов.

-       Размещение рекламы в СМИ.

-       Все виды наружной рекламы.

-       Полиграфическая продукция.

-       Изготовление пластиковых карт.

-       Сувенирная продукция.

Рекламное агентство «Линии успеха» – это профессионализм, опыт, свежие идеи, энергия, талант и любовь к своей работе!

«РА «Линии успеха»»