Главная/ Пресс-релизы/ Castrol представляет новый Castrol Edge

Castrol представляет новый Castrol Edge

«ProVision»

Castrol EDGE 0W-30 A5/B5: непревзойденная защита мотора даже при экстремальных нагрузках «Золотой стандарт» моторных масел Castrol, обновленная линейка Castrol EDGE, пополнилась новым продуктом. Новинка предназначена для использования в бензиновых и дизельных двигателях автомобилей, производитель которых рекомендует моторные масла класса вязкости SAE 0W-30 спецификаций ACEA A5/B5, A1/B1, API SL/CF или более ранних.

Преимущества Castrol EDGE 0W-30 A5/B5:

• поддерживает эффективность работы двигателя на максимуме - как в краткосрочном периоде времени, так и при длительной эксплуатации;
  • обеспечивает непревзойдённый уровень защиты основных узлов мотора в различных условиях и широком диапазоне температур;
  • препятствует образованию отложений и способствует повышению скорости реакции двигателя на нажатие педали акселератора;
  • повышает КПД двигателя (подтверждено независимыми исследованиями).

Технология усиленной масляной пленки Fluid Strength Technology (FST)TM обеспечивает маслам Castrol EDGE исключительную устойчивость к температурным и механическим воздействиям. Благодаря тому, что Castrol EDGE значительно снижает потери на трение, мотор автомобиля работает с максимальной эффективностью в любых режимах. Castrol EDGE 0W-30 A5/B5 позволяет полностью реализовать потенциал двигателя, а также обеспечить экономию топлива и эффективную защиту от износа на протяжении всего межсервисного интервала.

«ProVision»