Главная/ Пресс-релизы/ В «Медберри» появились тренажеры для укрепления пресса

В «Медберри» появились тренажеры для укрепления пресса

«ООО «Медберри»»

По многочисленным предварительным заявкам и просьбам компания «Медберри» включила в ассортимент новые тренажеры для пресса. Запланированное расширение ассортимента произошло, а представители компании сообщают, что в середине года вновь планируют увеличить количество продаваемых наименований.

Весна - самое время подумать о фигуре, подкачать пресс и создать хорошее настроение. Поэтому официальный дистрибьютор оздоровительных приборов Takasima в России в апреле предложил покупателям расширенную коллекцию. На склад поступил полный ассортимент хитов массажной техники, свинг-машин и тренажеров. Среди них две новинки:

Оба прибора - идеальное решение для домашних тренировок! Предназначены для укрепления различных групп мышц, поддержания тонуса и нормализации веса. Ежедневные занятия на тренажере, всего несколько минут, принесут пользу. И это не простые слова! Takasima уже четвертый десяток лет разрабатывает массажную технику и оздоровительные приборы, способные справляться с серьезными задачами. Разработчики обладают огромным опытом в производстве оборудования с мощным массажем. Поставки приборов осуществляются по всему миру. Назовем лишь несколько инновационных решений, которые с успехом применяются при конструировании приборов Takasima. Так, инженеры из исследовательского бюро Takasima в сотрудничестве с производителями медтехники выявили и применили на практике производства массажных кресел и массажеров для ног оптимальный угол наклона массажных секций. Идеальный для оздоровительного массажа!

Аппаратный массаж Takasima базируется на различных техниках массажа. И среди них применяются на практике не только роликовые механизмы и вибрации. Во многих приборах используются инновационные массажные цилиндры и воздушные подушки, позволяющие пациенту получать так называемый 3D-массаж - объемный массаж в трех измерениях.

Стоит также упомянуть о свинг-машинах - уникальных приборах, оздоровительное действие которых подтверждено авторитетными врачами и многими пользователями. Сегодня Takasima предлагает, пожалуй, самую длинную линейку продукции в этом сегменте. В том числе свинг-машины с функцией полезного для здоровья инфракрасного обогрева.

Тренажер-наездник - еще один уникальный прибор, рекомендованный врачами. В том числе, людям различного возраста с нарушениями опорно-двигательного аппарата. А также для профилактики простатита и коррекции фигуры.

Отдельно расскажем о достоинства приборов-новинок.

Тренажер ABX-POWER для укрепления пресса работает на различные группы мышц - нижние и верхние. Его основная задача - тренировать пресс и прорабатывать мышцы живота. Но далеко не единственная! Тренажер с успехом может применяться для укрепления мышц бедер, ягодиц, рук. Для того, чтобы прийти к конкретной цели, нужно всего лишь выбрать нужную программу тренировок и ежедневно выполнять упражнения в заданных позициях. Этот тренажер эффективно сжигает калории, а значит, поможет тем, кто ведет борьбу с лишним весом.

Виброплатформа DS-K07 тоже выполняет данную задачу. И не менее эффективно укрепляет мышцы. Меняя позиции во время тренировок, пользователь получает необходимую нагрузку на разные части тела - спину, руки, ноги. Мышцы тренируются, фигура улучшается, снижается вес, а внутренние органы и системы получают дополнительный тонус. В семействе виброплатформ Takasima данная новинка - самый миниатюрный и самый доступный по цене прибор.

Оздоровляйтесь, сезон тренажеров открыт! Интернет-магазин Takasima готов принять ваши заказы. http://www.takasima.ru/

«ООО «Медберри»»

• курсы