Главная/ Пресс-релизы/ В ЖК «Ньютон» растут цены

В ЖК «Ньютон» растут цены

«TEKTA GROUP»

С 22 апреля стоимость квадратного метра недвижимости в жилом комплексе «Ньютон» увеличится на сумму от 500 до 1500 рублей, а на отдельные квартиры – до 5000 рублей.

Монолитные работы  идут со скоростью 3 этажа в месяц. В первой декаде апреля завершился  монтаж   отдельных секций жилого комплекса  на уровне 7 этажа. «Растут не только темпы строительства, но и  цены в нашей новостройке. Поэтому, чем раньше будет принято решение о покупке, тем более выгодной станет эта сделка для покупателя», – отметил Роман Семчишин, директор инвестиционного департамента TEKTA GROUP.

Для тех, кто в течение следующей недели определится с выбором квартиры и приступит к заключению сделки или оформлению ипотеки, будут действовать более выгодные расценки. Получить подробную информацию о квартирах, имеющихся в наличии, а также ценах и условиях покупки можно по телефону: +7 (495) 797-49-49 или в офисе продаж ЖК «Ньютон» по адресу: г. Мытищи, Шараповский проезд, вл. 2, 3 этаж ТРК «Красный кит».

«TEKTA GROUP»