Главная/ Пресс-релизы/ Рекламно-маркетинговый сервис предлагает бонусы!

Рекламно-маркетинговый сервис предлагает бонусы!

«ООО"Промотерминал"»

Все мы знаем, что самое важное в бизнесе – это клиенты. Поиск новых клиентов и удержание старых – одна из основных бизнес задач любой компании. Сейчас существует масса различных способов привлечения клиентов от обычной рекламы, до современных технологий лидогенерации.

Все эти технологии реализованы на рекламно-маркетинговом Интернет-сервисе "PromoTerminal.com". Всем заинтересованным в привлечении клиентов компаниям предлагается размещение каталогов продукции или презентаций компаний в формате PDF на этом сервисе.

Все компании, которые  разместят каталоги своей продукции, получат дополнительный бонус в размере 500 долл.  Для этого необходимо при регистрации на сайте ввести промокод pf100.

Справочно:

На сервисе «Promoterminal.com» реализована простая, но  эффективная маркетинговая технология. Основной принцип  этой технологии – взамен ценной информации, которую предоставляет компания, ее потенциальный клиент предоставляет свою контактную информацию и возможность компании сообщать ему новую информацию о своих продуктах, рекламных акциях, мероприятиях.

В качестве информации, размещаемой на сервисе, могут выступать каталоги продукции и оборудования, презентации, описания услуг, электронные книги, программы мероприятий  и т.п. Главное, что бы это была качественная и полезная для потенциального клиента информация.

Контакты потенциальных клиентов, которые генерируются на сервисе, могут быть разной степени полноты - от предоставления своего имени, города нахождения и электронной почты, до данных визитки потенциального клиента компании.

Во многом превращение полученного контакта  в реальный контракт будет зависеть от качества размещенной компанией информации, тактики  ее предоставления, выстраивания коммуникаций с потенциальными клиентами. Что бы этот процесс проходил наиболее эффективно, на сервисе и создается Учебный центр,  в котором будут размещаться  учебные материалы консультантов в сфере продаж, маркетинга, коммуникаций с клиентами.

Наиболее полезен сервис будет компаниям, предлагающим рынку сложные в интеллектуальном или техническом плане Продукты – оборудование, консалтинг, инновационные разработки, программное обеспечение. Компаниям, которые регулярно проводят мероприятия – выставки, семинары, конференции и т.п.  Компаниям, работающим в сфере услуг – туристическим, образовательным, финансовым и т.п.

«ООО"Промотерминал"»

• Золотой Пазл