Главная/ Пресс-релизы/ В ЖК «Архимед» растут цены

В ЖК «Архимед» растут цены

«ТЕКТА GROUP»

22 апреля планируется повышение цен на квартиры в ЖК «Архимед». Цена квадратного метра вырастет на сумму от 1000 до 3500 рублей. Спешите купить комфортабельные квартиры в жилом комплексе бизнес-класса по старым ценам.

В ЖК «Архимед» в наличии имеются квартиры площадью от 35 до 102 кв. м в свободной планировке. Во всех квартирах панорамное остекление. Жилой комплекс оборудован современными инженерными системами, собственной котельной, подземным паркингом. Объект находится в завершающей стадии строительства: заканчивается отделка дома и монтаж инженерных коммуникаций.

Получить подробную информацию о квартирах, ценах и условиях покупки можно по телефону: +7 (495) 797-49-49 или в офисе продаж ЖК «Архимед» по адресу: г. Сергиев Посад, ул. Дружбы, 9а.

«ТЕКТА GROUP»