Главная/ Пресс-релизы/ Российские дети пройдут лечение в Шибе

Российские дети пройдут лечение в Шибе

«Медицинский центр Шиба, Тель ХаШомер, Израиль»

Известный адвокат, руководитель московской коллегии адвокатов "Александр Добровинский и партнеры", Александр Андреевич Добровинский, посетил медицинский центр Шиба. Цель визита - наладить долгосрочное сотрудничество, благодаря которому в Израиль на лечение будут приезжать российские дети, в основном, сироты.

Российский фонд Dobrovinsky Foundation и израильский медицинский центр Шиба вступают в долгосрочный период многообещающего сотрудничества.

Российские дети сироты приедут на лечение в клинику Шиба.

По идее г. Добровинского был создан фонд - Dobrovinsky Foundation, цель которого - собрать средства в России для предоставления лечения в клинике Шиба - крупнейшем медицинском центре на Ближнем Востоке.

Эта идея будет предложена на патронаж фонда Светланы Медведевой. Dobrovinsky Foundation будет сотрудничать с ведущими благотворительными фондами России, задача которых - определять детей на лечение в Израиль.

На фотографии  слева направо профессор Шамис, замдиректора медицинского центра Шиба, г-н  Добровинский, доктор Аронов

Идея сотрудничества с Израилем зародилась несколько месяцев назад, и в апреле 2013 года состоялся первый визит г-на Добровинского в Шибу:  "Я очень впечатлён технологическим, медицинским и административным уровнем медицинского центра Шиба. Он является отличным партнёром для нас, и мы рады сотрудничеству в таком важном деле".

Профессор Шамис:" Александр Добровинский посетил медицинский центр Шиба, и встретился с его руководством с целью наладить долгосрочное плодотворное сотрудничество, которое позволит не только лечить детей-сирот из России, но и модернизировать инфраструктуру в детской больнице Сафра. Мы очень рады тому, что г-н Добровинский, принимающих активное участие в экономическом и политическом развитии России, выбрал именно нас для сотрудничества".

Важно отметить, что г-н Добровинский, совместно с доктором Александром Ароновым более 4 лет владеют московской семейной клиникой Медис. Одним  из профильных направлений клиники является медицинский туризм.

В ближайшие месяцы в Москве будет устроен аукцион и благотворительный вечер, который ознаменует начало работы фонда и сотрудничества с израильским медицинским центром Шиба.

E-mail: contact@sheba-hospital.org.il

Телефон: +972-3-6354287

Адрес больницы: Дерех Шиба 2, Тель Хашомер, Рамат Ган. Израиль.

Сайт: http://www.sheba-hospital.org.il/

«Медицинский центр Шиба, Тель ХаШомер, Израиль»

• Золотой Пазл
  • Премия Рунета