Главная/ Пресс-релизы/ TEKTA GROUP объявляет месяц скидок

TEKTA GROUP объявляет месяц скидок

«TEKTA GROUP»

В течение мая TEKTA GROUP предлагает специальные цены на квартиры в жилых комплексах «Акварели», «Да Винчи» и «Ньютон». Скидка при покупке составит до 15%.

В течение мая TEKTA GROUP предлагает специальные цены на квартиры в жилых комплексах «Акварели», «Да Винчи» и «Ньютон». В акции участвуют только 30 квартир в каждом жилом комплексе. Скидка при покупке составит до 15%.

«Спецпредложение действует с 1 по 31 мая. Это отличная возможность приобрести новое современное жилье, сэкономить и провести лето, планируя интерьер будущей квартиры», – рассказал Андрей Кугий, коммерческий директор TEKTA GROUP.

На предложенные квартиры распространяется действие других акций TEKTA GROUP и специальных условий на ипотеку от банков-партнеров.

«TEKTA GROUP»