Главная/ Пресс-релизы/ РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ снова подтвердила свои лидерские позиции

РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ снова подтвердила свои лидерские позиции

По итогам 9 месяцев 2011 года объем собранной премии составил более 3 млрд. рублей, превысив сборы ближайшего конкурента почти на 200 млн. рублей.

По данным специалистов РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ суммарный объем начисленной премии компании за 9 месяцев 2011 года составил более 3, 042 млрд. рублей, что превышает показатель аналогичного периода прошлого года на 171,4%. Выплаты составили более 332 млн. рублей.

Также, за 9 месяцев 2011 года количество новых договоров компании выросло на 156% по сравнению с аналогичными данными прошлого года.

Премия РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ по результатам 3 квартала 2011 года составила более 1,08 млрд. рублей, что  превышает показатели 2 квартала на 110,6%.

«Декабрь – последний и самый сложный месяц. Я думаю, что по итогам этого года мы вплотную приблизимся к объему рынка в 1 млрд. долларов. Но для такой страны как Россия этот объем должен составлять от 10 до 20 млрд. долларов» - отмечает Управляющий директор РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ Александр Бондаренко.

В Группу компаний РОСГОССТРАХ входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», ООО «СК «РГС-Жизнь», занимающаяся страхованием жизни и добровольным пенсионным обеспечением, а также ООО «РГС-Медицина», осуществляющая операции по обязательному медицинскому страхованию. ООО «Росгосстрах» - это 83 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих около 3000 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков.

Ознакомиться со всеми новостями ГК РОСГОССТРАХ, а также получить самую оперативную и достоверную информацию о деятельности компании во всех регионах страны вы можете на корпоративном портале по адресу: www.rgs.ru.