Главная/ Пресс-релизы/ Мастер-класс Владимира Довганя: Еще есть шанс успеть!

Мастер-класс Владимира Довганя: Еще есть шанс успеть!

«"SOBOLEV Events"»

18 мая, Москва, мастер-класс известного бизнесмена и тренера по успеху Владимира Довганя. Он даст действенные практические советы по развитию бизнеса, успеху в жизни и внутренней гармонии! Научитесь думать, как Лидер! Станьте Победителем по жизни!

Задумайтесь: что мешает Вам реализоваться в полной мере? Какие ограничения накладываете на себя? Пора направить Ваш потенциал в необходимое русло! В этом Вам поможет Владимир Довгань, известный предприниматель и успешный личностный тренер.

Есть несколько простых, но полезных шагов:

- Расставьте приоритеты. Подумайте, в какой из сфер жизни Вы бы хотели достичь высот?
- Проанализируйте Ваши убеждения. Согласны ли Вы с собственными же постулатами, или они «навязаны» обществом?
- Поверьте в себя!

Как только придет понимание об упущенных возможностях, Вы почувствуете, что некоторые правила и нормы, соблюдаемые Вами раннее, оказались ложными. Не идите на поводу у стереотипно мыслящего окружения, ломайте штампы! Так, постепенно, но верно, Вы начнете обретать внутреннюю свободу. Вкусив раз «свободного воздуха», Вы уже не захотите возвращаться в прежнюю жизнь. Перед Вами откроются новые перспективы. А начав пользоваться этими шансами, Вы поверите в себя и свои силы!

Начните менять жизнь и создавать нового себя прямо сейчас

Закажите билет сейчас и получите 55% скидку http://vladimirdovgan.ru/bonus3

«"SOBOLEV Events"»