Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Компания "Продукт Леса" представила новую модель деревянного мебельного щита

«Продукт Леса»

Москва, 16 мая. - Компания "Продукт Леса" представила новую модель деревянного мебельного щита - ключевого компонента в современном деревянном строительстве. Новая модель мебельного щита отличается повышенными характеристиками прочности, износостойкости, а также удобством в обработке. Технология производства мебельных щитов компании "Продукт Леса" основана на старинных рецептах столяров русского Севера, создателей великих шедевров деревянного зодчества.

Мебельный деревянный щит - ровная широкая доска из склеенных между собой брусков цельного массива дерева, которая хорошо обрабатывается любым инструментом. Это абсолютно натуральный, экологически безопасный, и удобный материал для изготовления мебели, лестниц, стеллажей, подоконников, а также для проведения отделочных работ, издавна используемый в деревянном строительстве.

«Строительство, базирующееся на использовании деревянного мебельного щита имеет множество плюсов. Во-первых, сохраняется текстура - естественный природный рисунок дерева, что имеет ключевое значение для клиентов, выбирающих деревянное строительство. Эта проблема типична при работе с массивом, в то время как клееный щит при минимальной усадке не дает трещин даже в местах склейки. При этом, он  достаточно прочен, что позволяет производить мебельные фасады разнообразной формы по желанию клиента. Наконец, в-третьих, это экологически чистый продукт. Природа Архангельской области славится своей чистотой и высококачественной северной древесиной, идеально подходящей для производства мебели. Наши мебельные щиты из хвойных и широколиственных пород не только регулируют влажность воздуха, но и отличаются долговечностью. Кроме того, щит мебельный - отличный адсорбент. Он способен нейтрализовывать многие вредные вещества в воздухе помещения», - рассказывает о технологии использования материала директор компании "Продукт Леса" Константин Хамцев.

"Продукт Леса"  уделяет особое внимание качеству мебельных щитов на всех этапах их изготовления, начиная от сушки обрезной доски с равномерной степенью влажности, склеивания ламелей и заканчивая их доскональной шлифовкой. Мебельный щит после изготовления подлежит современной упаковке в термоусадочную полиэтиленовую пленку, которая защищает от загрязнений, воды, а также и от механических повреждений.

О компании "Продукт Леса":

«Продукт Леса» - молодая, динамично развивающаяся компания, которая в своей работе делает акцент на то, что удобно и выгодно клиенту – а именно предлагает надежность, качество и скорость выполнения заказа. Основным направлением в деятельности компании являются производство и оптовая продажа деревянных строительных материалов.

Сайт - produktlesa.ru

«Продукт Леса»