Главная/ Пресс-релизы/ Перевезти тяжелый груз Легко!

Перевезти тяжелый груз Легко!

«ООО "ВЛ Лоджистик"»

Перевозка тяжелого груза - задача не из легких. Как правило, тяжелый груз - это особо ценный груз, поэтому стоимость перевозки следует умножить на ценность груза. Инновационная разработка компании «ВЛ Лоджистик» оптимизирует сроки перевозки тяжелого груза и снизит риски перевозки.

Перевозка тяжелого груза - задача не из легких. Как правило, тяжелый груз - это особо ценный груз, поэтому  стоимость перевозки следует умножить на ценность груза.

Цель логистического решения - упростить перевозку максимально, используя возможности современной транспортной инфраструктуры,  прийти к варианту, создающему минимальные риски для груза.

Лучшее решение -  технологичное решение.

Чем лучше техника, чем совершеннее технологии транспортировки, чем сильнее инженерное решение, тем экономичнее будет перевозка. "Дешевое" решение  чаще всего обращается против грузовладельца, заставляя платить дважды и трижды.

Инновационная технология перевозки тяжелого груза от компании «ВЛ Лоджистик» -  оптимизирует сроки перевозки тяжелого груза и снизит риски перевозки.

Универсальный транспортный модуль  (УТМ) позволяет перевозить тяжелые грузы: рулонную сталь, катанки, кабельную продукцию, станины станков, различное оборудование, листовое стекло и другие.

При использовании модуля экономится время погрузки-выгрузки груза.

Перевозка  в режиме «от двери до двери»  осуществоляется разными видами транспорта:   авто-фурах, контейнерах, вагонах.

При перевозки по железной дороге - снижение тарифа за счет изменения класса перевозки груза.

При перевозке дорогостоящего тяжелого груза отсутствует прямой доступ к грузу.

При использовании инновационных технологий перевозка специфичных грузов – тяжелых,  безопасна  и удобна.

«ООО "ВЛ Лоджистик"»