Главная/ Пресс-релизы/ STRONG MAN Душевный вечер 9 декабря.

STRONG MAN Душевный вечер 9 декабря.

9 декабря, в пятницу состоится презентация нового номера журнала SM в ресторане "Шале Березка".

Презентация нового номера журнала SM состоится в пятницу в ресторане "Шале Березка".

В программе вечера: мультимедийная выставка фоторабот журнала, душеспасительные беседы, духовная музыка и ритуальные танцы.

По результатам теста на определение уровня духовности будет вычислен самый душевный гость вечера. Подарком ему станет безмятежный отдых на умиротворяюще живописном Four Seasons Resort Seychelles.

Johnnie Walker представит гостям уникальный сорт виски Gold Label Reserve, во вкусе которого яркая смесь засахаренных пряностей соседствует с обволакивающими и согревающими тонами меда, миндаля и марципана.

Официальный партнер мероприятия – компания Villagio Estate, крупнейший девелопер элитных загородных поселков Подмосковья.

Информационная поддержка – телеканал World Fashion.

Адрес: Рублево-Успенское ш., деревня Усово, стр. 100.

Сбор гостей в 20:00.