Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: «Еда Дома Вкуснее»: доставка корзины продуктов по рецептам Еды!

Пресс-релиз: «Еда Дома Вкуснее»: доставка корзины продуктов по рецептам Еды!

«Дома Вкуснее»

С 1 июня интернет-кухня «Дома Вкуснее» и телеканал «Еда» запускают специальный проект «Еда Дома Вкуснее!». Ингредиенты для рецептов можно заказать онлайн. Шеф-повара составили меню на каждую неделю месяца.

Зрители телеканала и пользователи сети смогут заказать корзину продуктов по популярным рецептам «Еды» (http://www.tveda.ru, http://domavkusnee.ru ). На каждую неделю предлагается меню из пяти новых блюд.  Корзину полностью готовых для приготовления продуктов доставляют в воскресенье. Продукты закупаются у известных ресторанных поставщиков, порции отмерены, овощи почищены и нарезаны, соусы смешаны. Ингредиенты расфасованы по дням недели в соответствии с меню. Рецепты составлены так, чтобы готовка отняла минимум времени (до 30 минут) и сил, оставив только удовольствие от приготовления еды. Предлагаются корзины для двух или четырех человек по цене 2500 руб. и 4000 руб. соответственно!

В меню представлены такие блюда, как паровая рыба с соусом из лайма и баклажанами в карамельном соусе или жаркое из кролика с капустой и морковью. «Мы выбирали легкие и приятные летние продукты, необычные сочетания вкусов. Это меню прекрасно подойдет и тем, кто следит за своим здоровьем и при этом не хочет отказывать себе в удовольствии» - комментирует шеф-повар интернет-кухни «Дома Вкуснее» Михаил Степанов.

Мария Желизнык, директор по маркетингу телеканала «Еда»:

«Кулинарию в массы! Хорошая еда пробуждает хороший аппетит к жизни, а свободное время для занятых людей – это бонус покруче скидок. Именно поэтому мы хотим предложить своим телезрителям новый сервис, который значительно облегчит им жизнь. Услуга компании «Дома вкуснее», интегрированная в рецепты телеканала «Еда», дает несколько преимуществ нашим зрителям и интернет-пользователям: во-первых, можно по интернету заказывать продукты для рецептов Еды, во-вторых, на приготовление полноценного ужина для семьи тратить ВСЕГО 30 минут, и в-третьих – получать сбалансированное меню на неделю, составленное профессионалами. Проблема «что приготовить на ужин?» отпадает сама собой. Не правда ли – это интересно?».

Виктория Димитрюха, директор по маркетингу «Дома Вкуснее»:

«Сколько раз вы смотрели кулинарные шоу, где готовят оригинальные блюда, заглядывали в  список ингредиентов и рецепты, а после закрывали с мыслью «Где достать все эти компоненты? Мне никогда не приготовить это самому!». Больше такого не будет. Партнерство с телеканалом «Еда» выводит интерактив на новый уровень. Увидели на экране Паровую рыбку с соусом из лайма и баклажанами в карамельном соусе - сделали заказ на сайте. Все продукты вам привезут подготовленными и отмеренными в нужных пропорциях. Следуя подробным рецептам, вы будете с легкостью готовить блюда ресторанного качества у себя на кухне!»

«Дома Вкуснее»