Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Звезда рассказала американским детям о России

Пресс-релиз: Звезда рассказала американским детям о России

«российская пресс-служба Джии Сковы (Gia Skova)»

Последние уроки перед каникулами в одной из школ Лос-Анджелеса прошли в необычном формате. На страноведение к американским ученикам пригласили актрису и модель Джию Скова, которая рассказала об истории и культуре России.

«Я люблю свою Родину и увлекаюсь изучением ее истории и культуры. Очень хорошо, что дети могут узнать правдивую информацию о какой-либо стране от людей, которые там жили многие годы. Потому как основными источниками формирования сознания детей являются стереотипы и, конечно же, художественные фильмы, где не всегда объективно показывают действительность», - комментирует актриса Джиа Скова.

Преподаватели и учителя отмечают, что на встречах со знаменитостями информация усваивается детьми наиболее эффективно. Они не исключают, что такие занятия войдут в традицию. Ученики имели возможность не только услышать от своего кумира интересную информацию, но и сфотографироваться, а также взять автограф на память.

Справка:

Джиа Скова – модель и актриса родом из России. Карьеру модели начала в 14 лет, в 2010 году снялась в первом фильме в Голливуде.

Под ее руководством в Лос-Анджелесе в мае 2013 года состоялся благотворительный аукцион с участием знаменитостей, собранные средства с которого пошли на подарки детям из детских домов.

«российская пресс-служба Джии Сковы (Gia Skova)»