Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Компания «Ремонт-Сити» предлагает новым клиентам дизайн-проект на бесплатной основе!

«ООО «Ремонт-Сити»»

Если ваша квартира нуждается в ремонте, специалисты «Ремонт-Сити» готовы предложить свои услуги, некоторые из которых предоставляются полностью бесплатно. С целью привлечения новых клиентов компания берет на себя: создание обмерочного плана с привязкой инженерных коммуникаций;разработку нескольких вариантов плана перепланировки с размещением санитарно-технического оборудования;экспликацию помещений;предоставление плана оптимальной расстановки мебели и многое другое!

Мы предлагаем нашим клиентам комплекс БЕСПЛАТНЫХ услуг:

- консультативная работа по выбору отделочных материалов;

- выезд опытного специалиста для закупки черновых материалов.

Заказ ремонта коттеджа сопровождается БЕСПЛАТНЫМ предоставлением дизайн-проекта интерьера и ландшафтного эскиз-проекта придомовой территории. Обратите внимание, если вам нужен полный дизайн-проект, дополненный фотореалистичными 3D-визуализациями, его стоимость будет составлять всего лишь 1 000 руб./м².

Подробности акции всегда можно уточнить у наших менеджеров:

1. По телефону: (495) 748-75-75.

2. По скайпу: remontcity.

3. По эл. почте: remont@remontcity.ru.

Кстати, на сегодняшний день ООО «Ремонт-Сити» является одним из лидеров на столичном рынке ремонтных работ. И это не удивительно, ведь сотрудничество компании с клиентами основывается на таких важных моментах, как:

- большой стаж работы (более 12 лет);

- комплексный подход к решению поставленных задач (ремонт домов и квартир в Москве может быть как черновым, так и элитным);

- предоставление гарантии на выполненную работу (3 года);

- специалисты с высокой квалификацией (бригады исключительно постоянные и, что важно, без гастарбайтеров);

- демократичная ценовая политика (капитальный ремонт обойдется вам в 7 000 руб./м², евроремонт — 8 000 руб./м², а элитный ремонт — 9 000 руб./м²).

И это не пустые слова — многочисленные положительные отзывы клиентов являются тому подтверждением.

«ООО «Ремонт-Сити»»

• Премия Рунета