Главная/ Пресс-релизы/ Бизнес обучение на 500 тысяч рублей в подарок от B2B basis

Бизнес обучение на 500 тысяч рублей в подарок от B2B basis

Компания B2B basis дарит подарки всем своим подписчикам. При этом совсем не обязательно являться клиентом и что-то покупать. Каждый может принять участие в розыгрыше призов.

Достаточно всего лишь подписаться на бесплатную новогоднюю рассылку B2Bbasis, выполнить несложное условие и Вы автоматически становитесь участником розыгрыша двухдневного отдыха в гостинице Смольнинская 16-18 декабря и бесплатной аккредитации на конференцию «Корпоративные продажи: управление, стратегия, маркетинг» 2-3 марта 2012 года в Москве.

Андрей Веселов, основатель B2Bbasis: «За 3 года нашего существования мы никогда не проводили таких грандиозных акций. Основная идея предстоящих розыгрышей и распродаж – поощрить самых активных подписчиков и запустить сарафанное радио для привлечения новых подписчиков. Мы планируем раздать больше полумиллиона рублей в виде купонов на скидки на наши продукты и услуги».

Зарегистрироваться для получения призов можно на сайте B2Bbasisв меню «Бизнес клуб/Новости клуба», новость от 12 декабря:

Для справки:
Портал B2Bbasis – бизнес обучение online существует с 2008 года. Ежегодно на  вебинарах B2Bbasisобучается больше 10000 участников, а общая база подписчиков составляет около 45000 человек.

• Серебрянный лучник