Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Компания Градочист наращивает темпы производства

Пресс-релиз: Компания Градочист наращивает темпы производства

«ООО "Градочист"»

Компания «Градочист» активно внедряет планы по развитию производства систем мусороудаления, вентиляции и вентилируемых фасадов. Первым и самым серьезным шагом в этом направлении стало решение переоснастить производство для увеличения объема выпускаемой продукции.

Переоборудование было произведено еще в 2012 году, однако только сейчас можно объективно оценить эффективность такого шага. Действительно, объем производимой продукции увеличился более чем в два раза! Такие темпы позволяют компании «Градочист» качественно, в сжатые сроки выполнять все поступающие заказы по производству мусоропроводов и комплектующим  к ним. Кроме этого, ожидается ускоренное развитие дилерской сети. Для организаций, которые желают стать официальными представителями компании и регулярно делать закупки продукции, предлагаются впечатляющие скидки.

На сегодняшний день интересы производственного объединения  «Градочист» представляет 21 организация. Больше всего представительств компании сконцентрировано в Московском регионе – 10. Остальные 11 расположены в разных городах России.

Уже сейчас среди партнеров «Градочиста»  значатся такие гиганты строительного бизнеса, как ГК «Домостроитель», ЗАО «Сити XXI век», ГК «ПИК», ЗАО «КубаньИнвест», ООО «Чистый Дом+Комфорт» и многие другие. Вполне закономерно, что ускоренные темпы производства привлекут и новых заказчиков.

Компания «Градочист» заинтересована в длительном сотрудничестве, поэтому предлагает своим клиентам гибкую систему скидок. Скидка для каждого заказчика определяется, исходя из ряда факторов: суммы заказа, истории и перспектив сотрудничества. Более подробно ознакомиться с выгодными предложениями можно на официальном сайте производственного объединения «Градочист», а также по телефону (495) 229-26-46.

«ООО "Градочист"»