Главная/ Пресс-релизы/ Торжество духа журнала SM

Торжество духа журнала SM

9 декабря в ресторане «Шале Березка», что на Рублево-Успенском шоссе в поселке Усово, вдали от шума светских вечеринок Москвы прошел духоподъемный вечер – презентация нового номера журнала STRONG MAN.

Чтобы гости провели время не только интересно, но и с пользой для души, были собраны все самые занятные проявления беспокойного человеческого духа. Поэтическое вступление актрисы театра «Практика» Юлии Волковой открыло официальную часть мероприятия. Музыкальным аккомпанементом происходящему послужили духовные песнопения MGMC в стиле госпел (в переводе «благая весть»), о популярности которого лучше слов свидетельствует 21 номинация на премию «Грэмми». Мультимедийная выставка фоторабот журнала сопровождала все действия на сцене. А ритуальный танец-борьба сильных духом, капоэйра, нашел удивительное продолжение среди приглашенных гостей…

Также на вечере JohnnieWalker представил гостям уникальный сорт виски GoldLabelReserve, а по результатам теста на определение уровня духовности был вычислен самый душевный гость. Подарком ему стал безмятежный отдых на Сейшельских островах в отеле FourSeasonsResortSeychelles.

Официальным партнером мероприятия выступила компания Villagio Estate, крупнейший девелопер элитных загородных поселков Подмосковья.

Видеоотчет мероприятия можно увидеть на телеканале WorldFashion.