Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Летняя обувь для детей и подростков. Новая коллекция 2013 года.

Пресс-релиз: Летняя обувь для детей и подростков. Новая коллекция 2013 года.

«123сандалика»

Лето! Как хочется пробежаться босиком по травке! Как хочется, чтобы детские ножки были в удобной обуви, которая не трет и не рвется! Обувь для детей должна быть удобной и практичной, а самое главное- не оставлять мозоли и водянки на тонкой кожице ребенка. Найти такую обувь можно в последней коллекции на сайте 123сандалика.рф.

Обувь для детей является важным элементом поддержания правильного развития стоп ребенка. Обувь удобная, практичная, красивая.

Модная детская обувь для малышей и подростков поступила на склад предприятия "123 сандалика". Весь товар сертифицирован. Предложение включает в себя и самый широкий ассортимент модельного ряда, и самые новые коллекции 2013 года российских производителей.

Покупка детской обуви через Интернет дает возможность держать руку «на пульсе» самых последних новинок и направлений в индустрии детской обуви.
В интернет магазине детской обуви "123сандалика.рф" можно будет просмотреть весь модельный ряд обуви. Покупку доставят курьером или почтой, причем в короткие сроки, вполне сравнимые с поездками по магазинам детской обуви.

Дети и мамы будут довольны, а  маленькие  ножки - целы и невредимы!

«123сандалика»