Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Предложение сотрудничества в рамках Russian Sales Week 2013

Пресс-релиз: Предложение сотрудничества в рамках Russian Sales Week 2013

«Prime Time Productions»

30 октября - 2 ноября в Москве пройдет «Российская Неделя Продаж 2013» - крупнейший ежегодный форум по построению, развитию и автоматизации системы продаж. Заявленное число делегатов – более 1500 человек.

Уважаемые коллеги!

Константин Бакшт, Радмило Лукич, Сергей Азимов, Андрей Парабеллум и другие эксперты в области продаж готовы поделиться накопленным опытом и рассказать об эффективных инструментах построения, развития и автоматизации системы продаж.

Мы предлагаем Вам поддержать Форум информационно и разместить пресс-релиз на Ваших ресурсах. Также готовы рассмотреть возможность более плотного сотрудничества, с предложением можете ознакомиться ЗДЕСЬ.

«Prime Time Productions»