Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Новая серия частотных преобразователей для промышленности.

Пресс-релиз: Новая серия частотных преобразователей для промышленности.

«ООО "Триол-нефть"»

В июне 2013 г. Корпорация Триол предложила Анонс новой серии преобразователей частоты Триол АТ 24. Это серия инверторов с высокой надёжностью и удобством работы, расширенным функционалом и легким вводом в эксплуатацию, предназначена для реализации большинства промышленных задач. Анонс серии содержит в себе информацию о линиях продукции, запущенных в производство, так и о разрабатываемых линиях.

Продукция Корпорации Триол делится на несколько групп продуктов, каждая из которых предназначена для определённых областей применения.  Сейчас выпускается нефтедобывающее, средневольтное, транспортное и низковольтное оборудование.

В Анонсе продемонстрирована новая серия низковольного оборудования – серия преобразователей частоты Триол АТ 24. Эта серия предназначены для очень широкого круга применений, поэтому мы решили разделить её на несколько линий, которые при общих параметрах серии имеют свои отличительные черты.

На сегодняшний день разработаны и выпускаются линии следующих применений: Лифт (оптимально адаптируется под каждый лифт), Насос (надёжное и простое решение для насосов), HVAC (выгодное и удобное решение для систем отопления, вентиляции и кондиционирования), Кран (оптимальное решение для Ваших кранов).

Конструкция, габариты моделей, оригинальный дизайн Линии Лифт позволяют пользователю получать удовольствие от общения с этими устройствами. Пульт преобразователя реализован в стиле современных смартфонов с ЖКИ. Устройством можно управлять, вставив пульт на место, на специальный магнит. При необходимости, управление реализуется через Wi-Fi.

Для всей выпускаемой преобразовательной техники поставляется программная диалоговая среда Т-Drive собственной разработки.

Сегодня корпорация Триол - это три производственных площадки. Это офисы в Москве, Спб и Харькове. Это 8 сервисных центров по обслуживанию оборудования. Мы занимаемся разработкой и производством "промышленных гаджетов". Таких, как Триол АТ24. Мы гордимся, что предлагаем промышленности свои разработки и своё производство. Мы предлагаем свои технологии для своей страны.

Мы убеждены, что способны предложить лучшее решение для пользователей и продавцов нашей продукции. Мы ценим наших партнёров и всегда открыты к сотрудничеству.

«ООО "Триол-нефть"»