Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Производитель макаронных изделий высшего качества из Италии Camp’Oro представляет две линии продукции и новый дизайн упаковки

Пресс-релиз

3478

Пресс-релиз: Производитель макаронных изделий высшего качества из Италии Camp’Oro представляет две линии продукции и новый дизайн упаковки

Организация:
«Camp'Oro»
Перейти на сайт

Итальянская компания Camp'Oro, производитель высококачественных макаронных изделий, которой управляют четыре сестры, представляет две линии продукции, которая уже получила признание в мире. Кроме того, был разработан новый дизайн упаковки, она стала еще красивее и изготовлена из экологически чистых материалов.

Camp'Oro является итальянским производителем домашних макаронных изделий, который производит продукцию различного типа и размера: как длинную пасту, так и короткую. Руководство кампании из четырёх сестёр, которые придерживаются неизменности уникального рецепта, гарантирует высокие стандарты качества при соблюдении итальянской традиции производства пасты и макаронных изделий. Паста Camp’Oro производится с учётом соблюдения техники домашнего приготовления, именно такой, какой она была ранее, с использованием натуральных отборных ингредиентов и применением богатого опыта и страсти к процессу.

В настоящее время продукция макаронной фабрики представлена на рынке двумя линиями: Местного производства и Классическая. Первая линия отдаёт дань уважения местным традициям и представлена изделиями характерных размеров и форм по различным регионам Италии, вторая – предлагает обычный формат, который является «символом» итальянской гастрономии.

Приверженец традиционного кустарного производства итальянская компания-производитель пасты Camp’Oro выводит на рынок России свою продукцию: домашнюю пасту и макаронные изделия высшего качества разных видов и форм, выполненных в соответствии с древнейшими обычаями производства и рецептами прошлых столетий. Технология использования бронзовых фильер обеспечивает максимальную пористость пасты, таким образом, чтобы соус или заправка превосходно пропитывали готовое блюдо.

Муку, которую используют на макаронной фабрике Camp’Oro, получают из смеси твердых сортов пшеницы, содержание протеина придает пасте эластичность и целостность структуры. Вода – это ещё один «секретный» ингредиент, поскольку в регионе Молизе, на юге Италии, на территории, где располагается наша компания-производитель пасты, протекает кристально чистая вода в родниках. Таким образом, использование такой воды гарантирует производство именно такого теста, которое необходимо нам для получения пасты высшего качества.

Вот что мы понимаем под домашней пастой Camp’Oro, выполненной по обычаям «прошлых веков». Паста, при изготовлении которой на сегодняшний день всё ещё применяется ручная работа, мука высшего качества, отборные ингредиенты, знания и опыт работы в отрасли на протяжении многих лет, и страсть, - всё это позволяет нам создать продукцию, качество которой ценится во всем мире.

Camp’OroSrl также представляет новый дизайн упаковки, которая стала ещё красивее и изготовлена с учётом экологических стандартов из перерабатываемого материала.

«Это великое удовольствие для нас представить свою продукцию на рынок России после того, как США, Эстония, Бразилия, Канада, Швейцария и Англия признали нашу пасту в качестве эталона подлинного вкуса средиземноморской кухни», - сообщает руководитель отдела продаж компании Camp’Oro Антонелла Колавита.

Для получения дополнительной информации или каталога продукции вы можете посетить веб-сайт на русском языке www.camporo.ru.

 

Антонелла Колавита

Руководитель отдела продаж

Фабрики макаронных изделий Camp’Oros.rl.

 

Организация:
«Camp'Oro»
Перейти на сайт

Версия для печати

Наши награды

  • sabre
  • sabre
  • sabre
  • sabre
  • курсы
  • Премия Рунета
  • RDS
  • Prmix

Выполнить вход

Электронная почта
(Ваш логин):
Пароль

Восстановление пароля

Введите ваш логин
(e-mail):