Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Бесплатная защищенная электронная почта

Пресс-релиз: Бесплатная защищенная электронная почта

«FNIB»

Компания FNIB анонсировала сервис засекреченной электронной переписки в Интернете на платформе цифровой валюты Swiftcoin.

Компания FNIB (First National Innovation Brokers) анонсировала для своих клиентов сервис зашифрованной переписки в Интернет.

Ставя приоритетным для своих клиентов сбережения их конфиденциальности и сохранения личных данных, компания FNIB, которая является разработчиком и основателем цифровой валюты Swiftcoin, предоставила всем желающим ведение зашифрованной переписки в Интернете.

Этот сервис можно считать условно бесплатным, потому, что передача текстовых сообщений происходит вместе с любым денежным переводом электронной валюты Swiftcoin из одного электронного кошелька на другой. Минимальная сумма перевода равняется 0.001 SC, что соответствует 3-м российским копейкам. При ведении переписки клиенты как отправляют электронные деньги Swiftcoin, так и получают их.

На данный момент действует акция, благодаря которой каждый новый клиент Siftcoin получает безвозмездно 10SC. Такая сумма позволяет пользоваться зашифрованной перепиской со своими партнерами на протяжении нескольких лет.

Бесплатно установить электронный кошелек Swiftcoin можно по ссылке -  http://www.firstnationalbnak.com/static/swiftwalletinstaller.exe

######

Компания First National Innovation Brokers зарегистрирована в Новой Зеландии и имеет соответствующую лицензию на свою деятельность.

Адрес: FNIB, Плаза Левел, 41 Шортланд Стрит,
Окленд, 1010, Новая Зеландия