Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Nokia 301 – преимущества, которые очевидны!

Пресс-релиз: Nokia 301 – преимущества, которые очевидны!

«Фирменный интернет-магазин Nokia »

Nokia 301 - телефон, дизайн и функциональность которого никого не оставят равнодушными! Компания Nokia выпустила на рынок модельный ряд телефонов, олицетворяющих переосмысленный подход к дизайну мобильного устройства.

Теперь вы сможете выбрать цвет телефона в соответствии со своими предпочтениями.

Аккумулятор

Емким аккумулятором на телефонах Nokia вряд ли кого удивишь, и данная модель не является исключением. Теперь говорить по телефону можно хоть целый день непрерывно, не рискуя тем, что связь прервётся из-за разряженной батареи.

Высокое качество разговора

В телефонах данной серии применена технология поддержки высокого качества голосовой связи, в результате чего собеседник отчетливо слышит всё сказанное вами. Ну и, разумеется, слышимость в этой модели тоже на самом высоком уровне, чем сегодня может похвастать далеко не каждый телефон.

Удобство работы в интернете

Телефон поддерживает работу с сетями 3.5G, что в сочетании с обновлённым браузером Nokia Xpress делает пользование Интернетом простым и комфортным. Теперь все преимущества наличия доступа к Интернету, начиная с просмотра видео на VuClip и Youtube и оканчивая электронной почтой и социальными сетями, — в вашем кармане!

Отличное качество съемки

Nokia 301 обладает всем необходимым, для того чтобы заменить ваш фотоаппарат. Ведь теперь есть всё необходимое, для того чтобы делать великолепные фотографии. Разработчики предусмотрели даже наличие пошаговых голосовых подсказок, которые существенно облегчат участь начинающего фотографа. Кстати, телефон в качестве фотоаппарата обладает функцией съемки 100-градусной панорамы, в результате в одном кадре можно запечатлеть все важные детали.

Приобрести Nokia 301 — гаджет, который организует и упорядочит вашу жизнь

Вы относитесь к категории занятых людей, и порой бывает очень трудно организовать свое повседневное времяпрепровождение? Теперь это перестает быть проблемой, так как Nokia 301 сделает вашу жизнь более организованной! С этим телефоном можно синхронизировать электронную почту, календарь и контакты посредством Mail for Exchange. Более того, отправлять почту теперь можно с помощью Yahoo!, Hotmail и Gmail, тем более что эти сервисы доступны уже с момента приобретения нового телефона. Трудно без того, чтобы участвовать в чатах? Вместе с этим телефоном вам доступны приложения eBuddy и WhatsApp! Кстати, стандартные приложения Facebook и Twitter теперь также к вашим услугам!

Nokia 301 можно заказать на http://n-store.ru/device/item/nokia_301/

«Фирменный интернет-магазин Nokia »