Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Рекламное агентство "Бульварное кольцо" открыло три новых представительства в регионах России

«РА «Бульварное кольцо»»

Представители рекламного агентства в сфере рекламы на транспорте открыли свое представительство в трех новых городах. Руководство организации сообщает, что процесс поиска партнеров и постепенного роста на территории России будет продолжаться, а данное расширение было плановым.

Рекламное агентство "Бульварное кольцо" давно нуждалась в расширении. Причем регионы были выбраны неслучайно, так как в отличие от мегаполисов центральнйо части России именно там сейчас происходит этап наиболее активного роста сферы услуг. Появление большого количества новых компаний приводит к существенному увеличению спроса на рекламу их продукции или услуг.

В то же время, отсуствие профессионалов в сфере рекламы на транспорте в таких городах как Пенза, Саратов, Саранск и многих других, приводит к возникновению избытка спроса на услугу при недостаточном уровне квалифицированных исполнителей. РА "Бульварное кольцо" известно тем, что реклама на автобусах Москвы, сделанная нашими специалистами является востребованной и качественной. Главным ее достоинством является четка ориентация на цеелвую аудиторию, благодаря чему реклама на транспорте и может реально увеличивать приток клиентов.

Руководители рекламного агентства не намерены останвливать процессы расширения и мониторят большинство средних и крупных провинциальных городов, нуждающихся в их услугах.

«РА «Бульварное кольцо»»