Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: К съемкам готовится самый ожидаемый сериал

Пресс-релиз: К съемкам готовится самый ожидаемый сериал

«пресс-служба актрисы Джии Скова»

В Голливуде начинаются съемки над самым ожидаемым фантастическим сериалом «Starhip Orion». Над его созданием будет трудиться кинокомпания Orion Production LLC под руководством Кевина С. Чэмберз.

Как признается сам Кевин С. Чемберз, он долгое время был увлечен фантастикой, а вдохновение черпал из фильма «Звездные врата», романов о «Мече правды» и конечно из знаменитого «Доктора Кто».

Сериал отсылает к временам звездных войн. Чтобы сохранить планету, творцы построили космические корабли, которые призваны защитить вселенную. Но в итоге остался лишь один - «Орион» - один из сильнейших судов во Вселенной. Теперь только от него и его экипажа будет зависеть судьба планеты. Космический корабль должен вести войну сквозь время и пространство, даже проникая во вселенные с другой цивилизацией.

Главную роль в сериале сыграет наша соотечественница русская модель и актриса Джиа Скова. Ее героиня олицетворяет космический корабль «Орион». Именно ей предстоит вести войну и спасти вселенную с помощью двух хакеров, прибывших на корабль из планеты Земля.

На экраны кинокартина выйдет предположительно осенью следующего года. За новостями сериала можно следить на официальных страницах в социальных сетяхTwitter: https://twitter.com/SSorion и Facebook: https://www.facebook.com/StarshipOrion

«пресс-служба актрисы Джии Скова»