Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Яна Гривковская против торговли телом

Пресс-релиз: Яна Гривковская против торговли телом

«Пресс-служба Яны Гривковской»

Светская львица и модель Яна Гривковская решила вплотную заняться модельным бизнесом. Однако, как стало известно, королева эпатажа отказалась сниматься обнаженной для французского журнала Maxim.

Свой отказ Гривковская мотивирует тем, что не намерена поддерживать торговлю телами. Гривковская убеждена, - фотографии эротического содержания – это тонкое искусство, а не очередной способ нажиться на внешних данных.

Как стало известно, с представителем французского журнала Яна познакомилась в Каннах, где отдыхала вместе с неким Алексом, крупным предпринимателем и владельцем яхт, дворцов и частных джетов. Говорят, что бизнесмен сделал модели предложение и теперь практически «прописался» в ее фэйсбуке, размещая множество совместных фотографий и комментариев.

Станет ли Гривковская объявлять о своей помолвке – покажет время.

А вот страницы французский Maxim точно останутся без светской львицы.

«Пресс-служба Яны Гривковской»