Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: История успеха от Олимпийской Чемпионки Аллы Шишкиной.

Пресс-релиз: История успеха от Олимпийской Чемпионки Аллы Шишкиной.

«Алла Шишкина»

Олимпийская Чемпионка Алла Шишкина раскрывает секреты своего успеха, рассказывает о том, с какими трудностями сталкиваются профессиональные спортсменки, а также развенчивает мифы о синхронном плавании.

Шишкина Алла Анатольевна (2.08.1989)

Российская синхронистка. Член сборной России по синхронному плаванию, шестикратная чемпионка Мира (2009, 2011, 2013), двукратная чемпиока Европы (2010). Обладательница Кубка Европейских чемпионов. Олимпийская чемпионка 2012 в Лондоне.

Вот уже много лет Российским синхронисткам нет равных в Мире! Многие ошибочно считают синхронное плавание  «легким» видом спорта. Олимпийская Чемпионка Алла Шишкина по себе знает, что это далеко не так.

С самого начала мы сталкиваемся с серьезными трудностями.  Во-первых, это соперничество и зависть.Во-вторых, постоянная усталость.В-третьих, частое преодоление физической боли.

К счастью, спорт дает и огромные преимущества. Это и путешествия по Миру и знакомства со знаменитостями и необыкновенные подарки  от поклонников.

Моя самая главная мечта – стать Олимпийской Чемпионкой  сбылась в 2012 году в Лондоне. Это то, к чему я стремилась всю свою жизнь. Конечно, я не собираюсь бросать спорт, но все чаще стала задумываться о том, чтобы попробовать себя и в других областях.

Большой спорт учит бороться, терпеть и в конце концов выигрывать. А ещё он учит быть благодарным, благодарным всем тем, кто причастен к твоему успеху!

«Алла Шишкина»