Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Группа компаний «Эликс» объявляет о начале распродажи своих камер для видеонаблюдения

«ГК «Эликс»»

На сайте компании «Эликс» недавно стартовала глобальная распродажа камер для внутреннего и наружного наблюдения. В будущем организация намерена расширить сферу своей деятельности и начать более активно работать с цифровыми видеорегистраторами, расширяя линейку этих современных товаров.

Компания Pinetron пополнила линейку видеорегистраторов еще одной серией — XM-4000. Основным назначением видеорегистраторов XM-4000 является запись видеосигнала с камер наблюдения. С помощью регистратора осуществляется управление поворотными камерами.

Интерфейс с простым русифицированным меню настроек делают использование устройства максимально удобным. Управление и мониторинг цифровых видеорегистраторов может полноценно осуществляться с помощью сети интернет (как с компьютера, так и с мобильных устройств).

При обнаружении сбоев в системе, а также в случае срабатывания датчика тревоги, на электронный адрес владельца приходит уведомление. Устройство оснащено механизмом контроля состояния жесткого диска. Сегодня видеорегистраторы XM-4000 имеют довольно низкую стоимость, учитывая их многофункциональность и качество, гарантированное производителем, зарекомендовавшим себя на рынке инновационных технологий одним из лучших.

Компания Pinetron появилась 1999 году. Тогда она являлась одним из структурных подразделений компании Daewoo Electronics. Сейчас Pinetron является одной ведущих в области видеонаблюдения.

«ГК «Эликс»»