Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: День Тишины сделали громким

Пресс-релиз: День Тишины сделали громким

«Пресс-служба»

Накануне дня голосования рядом с общественным штабом Сергея Собянина толпа молодых людей устроила агитационное представление.

Накануне дня голосования рядом с общественным штабом Сергея Собянина толпа молодых людей устроила агитационное представление.

7 сентября в  Михайловском саду, расположенным недалеко от штаба московского мэра  очевидцы заметили необычное скопление людей. Подойдя ближе, они увидели, что на одной из аллей выступают черлидеры.

Недавно акробатические трюки, элементы воздушной гимнастики и многоярусные пирамиды из людей  можно было увидеть только в цирке. Необычное и даже опасное шоу, вот уже несколько лет официально признано видом спорта.

По словам очевидцев, футболки, в которых выступали спортсмены, содержали политические надписи.

Как выяснилось, ребята из команды по черлидингу  «Action» пришли потренировать программу перед очередным выступлением, так как в выходные  их спортивный зал не работает. Футболки были преподнесены им в качестве сувениров за выступление на недавнем городском мероприятии.

Созданная студентами Государственного университета управления команда по черлидингу «Action», в этом году отмечает свой 6-й День рождения. За сильными плечами членов команды чемпионаты Москвы, России, международные фестивали по черлидингу  и Всемирная Универсиада в Казани.

Мэр Москвы отказался комментировать ситуацию. Политическая подоплека данного мероприятия  отрицается.

«Пресс-служба»