Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: «Успешная» беседа

Пресс-релиз: «Успешная» беседа

«Пресс-служба Beni»

Генеральный директор компании Beni Андрей Юрченко рассказал телеканалу «Успех» о тонкостях своей работы. Интервью шло по стандартной схеме: вопросы становления, клиентуры и финал — сегодняшний день.

Три года ушло на то, чтобы освоить все азы мебельного производства. За это время Андрею пришлось пройти путь от грузчика до обивщика, пока он наконец не созрел для открытия собственного бизнеса. Это сейчас интернет является неотъемлемым и достаточно эффективным инструментом для раскрутки и продвижения, а тогда, в 1998-ом году, заявлять о себе приходилось совершенно иными способами.

Андрей подал объявление в газету, в котором он предлагал изготовление мебели на заказ. Поначалу дело шло медленно, хотя желающие и были. Но вдруг заказов стало становиться все больше и больше — репутация сделала свое дело, и вскоре генеральный директор Beni уже не нуждался в дополнительной саморекламе.

За это время много чего произошло, были спады и подъемы, но в конечном итоге компания крепко утвердилась на рынке, продолжая рекомендовать себя, как одну из самых надежных организаций по производству мебели для ресторанов. Это было достигнуто не только за счет едва ли не пожизненной гарантии на всю мебель, но и за счет индивидуального подхода — все модели и по сей день изготавливаются вручную.

Напоследок Андрей признался, что, безусловно, доволен своим детищем, хотя впереди у него еще множество проектов по совершенствованию и модификации производства.

«Пресс-служба Beni»