Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: В Санкт-Петербурге прошел первый в России образовательный семинар по онлайн-коммуникациям

«LiveTex»

26 сентября в Санкт-Петербурге лидер рынка сервисов для общения с посетителями сайтов — компания LiveTex провела первый образовательный семинар в области онлайн-коммуникаций и построения онлайн-общения для бизнеса.

Семинар был организован на высшем уровне, в стенах Петроконгресса собрались гости из самых разных сфер бизнеса: от крупных банков до интернет-магазинов. Программа семинара оказалась насыщенной, руководители и менеджеры LiveTex пообщались с аудиторией, рассказали об актуальных новостях, тонкостях использования сервисов, грядущих обновлениях программы и интересных кейсах. Специальными гостями стали представители компаний Юлмарт и UMI, которые рассказали как сервисы были внедрены в их компаниях, с какими трудностями они сталкивались раньше и какую пользу получили от продуктов LiveTex.

Гости семинара активно общались с представителями компании как в рамках секции, так и в свободной форме в перерыве на обед. Мероприятие оказалось полезным как для организаторов, которые получили большое количество отзывов от клиентов, так и для гостей, которые смогли узнать много нового, услышать планы развития компании на будущее, познакомиться лично и обсудить насущные дела с руководством и другими сотрудниками компании.

По словам представителей LiveTex, в ближайшее время подобные мероприятия будут проведены в Москве и других крупных городах.

«LiveTex»