Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: IIG Real Estate GmbH начинает цикл семинаров для инвесторов в недвижимость Германии

«IIG Real Estate GmbH»

Немецкая корпорация IIG Real Estate GmbH, имеющая представительства в Москве и Санкт-Петербурге дает старт информационным вебинарам для инвесторов в немецкую недвижимость.

В рамках виртуальный встреч будут обсуждаться вопросы, касающиеся инвестиций в разные сектора недвижимости Германии. Участники семинаров получат возможность задать вопрос и пообщаться на интересующие темы со специалистами IIG (Invest-in-Germany).

Первый вебинар, тема которого звучит как «Подбор инвестиционного объекта», пройдет 16 октября с 15:00 по московскому времени. На повестку семинара вынесены следуюзие вопросы:

• С чего начать инвестицию в недвижимость Германии?
  • Как правильно подобрать инвестиционный объект и купить недвижимость в Германии?
  • На что стоит обратить свое внимание при выборе инвестиционного объекта?
  • Какие факторы влияют на размер чистой прибыли?

Пройти регистрацию на вебинар можно на www.invest-in-germany.ru

Для справки:

IIG Real Estate GmbH является действительным членом Федерального Союза в области недвижимости (Bundesverband für die Immobilienwirtschaft) и Общества интересов немецко- и русскоговорящих предпринимателей (Interessenverband deutsch- und russischsprachiger Unternehmer e.V.). Компания имеет разрешение на консультационную и маклерскую деятельность и финансирование.

«IIG Real Estate GmbH»

• Премия Рунета