Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Компания XLight примет участие в международной выставке Interlight Moscow

«Xlight»

Компания XLight с 5 по 8 ноября будет принимать участие в международной выставке декоративного и технического освещения, электротехники и автоматизации зданий Interlight Moscow, которая состоится в ЦВК «Экспоцентр» (Краснопресненская наб., 14).

Выставка Interlight Moscow считается одним из ключевых мероприятий отрасли. Она максимально полно раскрывает темы освещения, электротехники, систем автоматизации зданий. В прошлом году в мероприятиях выставки приняли участие около семисот компаний из 24 стран мира.

Экспозиция компании XLight будет расположена в павильоне «Форум» (стенд № F.B120). На стендах разместятся последние разработки и решения, предлагаемые компанией в области уличного, архитектурного, промышленного и внутреннего освещения. Подробнее о продуктах копании можно узнать по ссылке. Гостям выставки XLight представит все выставленные образцы оборудования в работе.

Кроме этого XLight презентует два новых каталога с информацией о линейке поставок светодиодного освещения: «Светодиодное освещение XLight v7.0» и «XLight Cabinet 2013». Последний каталог посвящен одному из новых продуктов компании – системе освещения витрин, шкафов, декоративного внутреннего освещения.

Выставка Interlight Moscow 5, 6 и 7 ноября будет работать с 10 до 18 часов, 8 ноября – с 10 до 16.

«Xlight»