Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Дизайн-студия BAYER&RITZ DESIGN выходит на российский рынок

Пресс-релиз: Дизайн-студия BAYER&RITZ DESIGN выходит на российский рынок

«BAYER&RITZ DESIGN»

Уже в этом году в России прогнозируется начало эры европейского подхода и сервиса в дизайне интерьеров. После 11 лет успешной работы в Европе дизайн-студия BAYER&RITZ DESIGN расширяет географию своей деятельности. И выбор выпал именно на российский рынок.

Эпоха самодизайна уверенно уходит в прошлое.

Новое слово в этой сфере скажут профессиональные дизайнеры, которые постоянно развиваются и создают авторские проекты. Своими планами на будущее делятся директора дизайн-студии BAYER&RITZ DESIGN ­­­­­­­­­­­ Изабелла Ритц и Ричард Байер.

– Работа в Европе дала нам колоссальный опыт. Наш креатив и подход давно пользуются спросом на европейском рынке. За 11 лет реализовано 2214 проектов. Теперь мы приняли решение выходить на российский рынок. В наших планах  искоренить нелепый советский дизайн и привить российским потребителям чувство вкуса при создании дизайн-проектов интерьера, – сказал Ричард Байер.

– Дизайн-студия BAYER&RITZ DESIGN работает с самыми разными клиентами над самыми разнообразными по площади и по сложности проектами, – рассказывает Изабелла Ритц. – В портфолио нашей компании можно увидеть разработанные и реализованные проекты для загородной недвижимости, квартир, медицинских и торговых центров, замков, ресторанов. Есть даже проекты отдельно для санузлов, автомобилей, частных самолетов и яхт.

Как видите, нет границ для масштаба дизайнеров BAYER&RITZ DESIGN. Все они – профессионалы с креативным видением и солидным опытом. Им доверяют свои проекты весьма известные бренды. Ведь важно учитывать и понимать в первую очередь технические возможности помещения, прежде чем приступить к созданию дизайн-проекта.

Четко выстроенная и продуманная иерархия персонала дизайн-студии BAYER&RITZ DESIGN позволяет оказать высококлассный сервис и достойное качество выполнения проекта. Сотрудники компании дорожат своей репутацией, заработанной мастерством, честностью и безупречным качеством.

Выгоды от заказа дизайн-проекта очевидны:

•   эффективное использование пространства;
  •   эстетическое удовлетворение;
  •   практичность дизайна;
  •   экономия на материалах для ремонта (поставщики оборудования и интерьерных материалов тесно сотрудничают с дизайн-студией);
  •   экономия времени на реализации проекта.

Дизайн-студия BAYER&RITZ DESIGN в отличие от многих других компаний уверенно сочетает соотношение цена/качество продукта и непревзойденный сервис. К каждому дизайн-проекту бесплатно разрабатывается 3D-визуализация. Для всех клиентов это приятный сюрприз при оформлении заказа. Не удивительно, что в планах руководства студии захватить большую рынка к концу уже этого года.

Контактные данные BAYER&RITZ DESIGN

www.brdesign.ru