Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Интересуют натяжные потолки в Волоколамске? Мы ждем вас!

Пресс-релиз: Интересуют натяжные потолки в Волоколамске? Мы ждем вас!

«ООО "Торговый дом "Волоколамские окна"»

Региональная компания «Волоколамские окна» готова предложить своим клиентам новые услуги, помимо установки, транспортировки и сервисному обслуживанию рольставен, пластиковых и металлопластиковых окон и жалюзи. Теперь компания предлагает своим клиентам также подбор и установку натяжных потолков. Все клиенты, обратившиеся за услугами через сайт, могут претендовать на получение скидки.

За время своей работы фирма «Волоколамские окна» смогла зарекомендовать себя в качестве высокопрофессионального, обязательного и аккуратного исполнителя. Все, кто сделал заказ на сайте lamaokna.ru подтверждают, что сотрудники компании отличаются вежливостью ответственностью и стараются оперативно выполнять работы в соответствии с заказом, соблюдая поставленные и утвержденные заранее сроки.

До момента подписания договора с клиентами работают менеджеры, в задачу которых входит подбор наиболее подходящего варианта по дизайну, качеству и стоимости работ. Менеджеры в своей работе всегда стараются отталкиваться от изначальных пожеланий заказчика и учитывать большую часть объективных характеристик помещения, в котором и будут проходить ремонтно-монтажные работы. При желании можно сразу сделать комплексный заказ, тогда монтажники поработают не только над окнами и жалюзи, но и установят натяжные потолки. Остекление балконов в Волоколамске также является одной из сфер деятельности компании.

Комплексные решения пользуются спросом, так как многие клиенты предпочитают не останавливаться на единичном небольшом заказе, а сразу выбрать вариант с внешней, внутренней обшивкой балкона и его остеклением. Для клиентов важным плюсом подобного выбора является гарантия того, что все работы будут выполнены в едином стиле, что сможет выгодно подчеркнуть достоинства помещения. Монтажники самостоятельно поберут и доставят строительные материалы высокого качества. Они тщательно подготовят помещение к работам, вынесут мебель, чтобы случайно не повредить ее, и постараются провести работы в максимально короткий срок, чтобы не задерживать клиентов.

Компания планирует продолжать развиваться и начала постепенно выходить на рынки соседних городов, предлагая там качественные услуги по монтажу. Рост, в значительной степени, обеспечивается за счет увеличения популярности и узнаваемости фирмы среди потенциальных клиентов.

«ООО "Торговый дом "Волоколамские окна"»