Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Интернет-издание "БезФормата" открывает новый новостной раздел

Пресс-релиз: Интернет-издание "БезФормата" открывает новый новостной раздел

«Безформата.ru»

Интернет-издание "БезФормата" в своих публикациях представляет последние международные и российские новости. Категории предоставляемых релизов самые разные - от региональных коммунальных нововведений до событий, которые происходят в Интернете.

Информационное агенство новости БезФормата не осталось безучастным в освещение важного заявления для веб-матеров, которое сделал Мэтт Каттс 28 октября 2013 года. Он утверждает, что количество страниц, которые заполнены текстовым контентом, не гарантирует интернет-ресурсу лучших позиций. Напомним, что Matt Cutts на протяжении многих лет руководит отделом по борьбе со спамом в компании Google.

Его утверждение развеет мифы некоторых веб-мастеров, которые занимаются продвижением сайтов под ПС Гугл, считающих, что большое количество страниц, прошедших идексацию Google, даст хорошие позиции в выдаче. Это ошибка, им не стоит рассчитывать на положительный результат своих усилий.

И все-таки ресурс, который имеет больший объем уникального текстового контента, имеет определенные преимущества. Во-первых, страницы, оптимизированные определенными ключевыми фразами, при ранжировании получают больше шансов находиться выше в выдаче. Во-вторых, большое количество страниц даетпреимущество из-за входящих ссылок, которых также будет много, а это, в свою очередь, влияет на PR.

«Безформата.ru»